宝宝断奶后喝啥奶粉好?宝妈们你们是比较懂这些的,可不可以给我一些比较好的建议???

其他答案
喝美赞臣安婴儿a+配方奶粉,这个品牌的奶粉含dha,含量更高,对宝宝大脑发育很重要.我家宝宝一直喝呢.
刚添加奶粉要选择口味清淡接近母乳的奶粉,新西兰进口培儿贝瑞就很好,清淡好吸收,宝宝不上火
类似母乳的奶粉是挺不错的 像荷兰牛栏 新西兰柯瑞康 德国爱他美奶粉 都不错
个人觉得美赞臣的贝因美的都是挺不错的哦 吸收好 营养也全面 宝宝吃了长得也好 主要还是要看你宝宝的吸收情况的 适合就好了