母婴用品入院待产包要包括什么东西呢?什么东西是必备的啊?生之前吃什么比较好生?

其他答案
包括孩子尿布,被子,产褥包,奶瓶,也可以预备一点奶粉,万一没奶的话可以给宝宝喝。生之前可以喝蜂蜜水有助于软化宫口
妈妈要带的:建卡的资料(每次检查的)、钱、一次性垫子(包大人牌)、弯头吸管、被子、大量的卫生纸、一次性内裤、毛巾、盆(大人和宝宝都要)、哺乳内衣、红糖等。婴儿:衣服、包被、奶瓶、尿不湿、棉签、奶粉、长方巾、尿布、勺子等
奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾