球拍状胎盘要注意什么?球拍状胎盘会造成胎儿畸形吗?还有其他影响吗?好担心怎么办啊?

其他答案
正常胎盘呈圆形或卵圆形,脐带附着于胎盘胎儿面,界于边缘及中央之间。如果脐带附着于胎盘边缘上,状似球拍,称为球拍状胎盘,在分娩过程中,脐带边缘附着一般不影响母体和胎儿的生命,在产后胎盘检查时被发现。但若脐带附着点恰在胎盘下缘近宫颈处,可受胎儿先露部的压迫,产生胎儿宫内窘追甚至死亡。要格外注意为好,
要相信孩子是健康的,不要太担心,无事的