怎样给婴儿拍嗝,吃完奶听说拍嗝会比较好的,那要怎么做呢?

其他答案
可以在网上搜索一下视频来学习的,多练习慢慢就会的了
把宝宝竖抱起,轻轻拍打后背,打出隔就好了
一般喂奶后将宝宝竖抱起,将宝宝头靠在大人的肩上,轻拍宝宝后背五至十分钟即可。但如果宝宝喂完奶后没有溢奶的情况,不一定要打嗝
亲,一般宝贝吃完奶做起来给宝宝排嗝,力度不可轻也不可重
一只手扶着宝宝的头,放到自己的肩上轻轻拍打宝宝的背直到打嗝为止
拱着手轻轻拍背部啊,以前老婆喂奶了都是我拍的,不然他就倒奶,有时拍后也给他背上轻轻压以下