新生儿奶粉喂养便秘怎么办啊?孩子刚刚20天,已经4天没有大便了,好担心啊。

其他答案
对于奶粉一般口味甜的易上火, 较淡的不怎么上火, 像荷兰牛栏、 德国特福芬、 喜宝都不错, 我儿子就是因为易上火所以现在吃的是德国特福芬,口味细腻清淡近似母乳,添加了最佳益生元组合,宝宝喝了几个月了几乎没怎么上火,便便跟喝母乳的时候差不多。
上这么大的火啊,试试特福芬阿尔高的奶粉吧
喝点特福芬的花草茶吧,我们喝的效果不错
我们喝的特福芬阿尔高的,一天一次
便秘大多是上火引起的 对于奶粉一般口味甜的易上火 较淡的不怎么上火 像新西兰柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 喜宝都不错
奶粉喂养是容易造成上火便秘的,宝妈可以冲的时候冲稀一点,不行就换奶粉试试
宝宝两顿奶之间要给宝宝喝水,要给宝宝勤洗澡,奶粉喂养的孩子容易便秘的,如果宝宝5个月大了,可以给宝宝喝点果汁兑水,或者蔬菜汁
亲,可以让宝宝多喝水或者在奶粉里面添加清火宝