太太怀孕七个月时出现烧心情况怎么办?她觉得胸口很闷热,呼吸也不太顺畅了,急人!

其他答案
自己买一些山楂就可以煮的水,这个是可以开胃的也是可以缓解一下你烧心的症状,如果要觉得可以的话多喝温开水也是好的
这个时候感觉烧心很正常的,不要吃太烫太上火的东西,多吃些水果和蔬菜,没什么太好的解决办法,过几个星期就好了,反应和我一样,
可以喝牛奶煮洋葱,效果很好,妇幼大夫教的,不妨试试
正常的,随着胎儿的长大,会顶着胃和心脏不舒服,压迫的心脏会导致呼吸困难的,可以喝点热粥啊,小米粥这些
怀孕七个月出现烧心的情况是很正常的,只要多注意休息就好了,还有可以吃点柠檬水缓解一下,如果感觉呼吸困难有可能是缺氧的情况,就要及时就医啦。