孕妇可以吃石榴吗?不知道现在水果店卖的石榴是不是反季节的,可是我就是喜欢吃,吃多了不怕吧?

其他答案
可以少吃些。反季水果都不要多吃。
可以吃, 早期我就吃了石榴的,不管什么水果只要不过量就好
可以吃石榴的,而且石榴是可以安定心神的。现在卖的石榴都是之前摘下来保存的
石榴可缓解呕吐,改善食欲,还能调节孕妈心情,适合准妈妈食用,石榴富含的花青素亦能改善准妈妈的皮肤。... 对胎宝宝的好处:维生素、矿物质丰富,榨汁饮用可促进胎儿大脑发育,防止大脑受损。
当然可以吃啊,吃了石榴以后宝宝以后的皮肤会比较好的,但是最好是不要吃反季节的
孕妇可以吃的,这种酸酸甜甜的东西可以增加胃口,但是产妇不能吃
石榴是可以吃的,没有什么坏处,但是石榴不好消化,所以不宜吃得过多。孕期要注意营养均衡,什么东西都要适量,不能偏食的。
可以吃的,孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要。