一岁宝宝断奶注意事项都有哪些呢?用什么方法可以快速帮助宝宝断奶呢?

其他答案
1岁断奶有一点难了,孩子比较依赖妈妈。建议你先减少白天孩子吮吸的次数,最后再戒夜奶,不要经常在喂奶的地方逗留,也不要着急,白天的奶断完了,就剩下夜奶的时候妈妈能离开孩子2天就基本能断奶了。
要断奶首先要先给宝宝选好口粮,一般吃母乳的宝宝对奶粉和奶瓶会有所抗拒,我家宝宝断奶后换了几种奶粉,最后用了美赞臣她才慢慢接受,而且不用奶瓶现在喝奶粉都是用的水杯。我的断奶方法很简单就是抹了点大蒜辣了宝宝一下宝宝就再也不吃了。呵呵我是不是个坏妈妈。