30周胎膜早破怎么办?急急急.老婆怀孕30周,胎膜早破了,要怎么办啊?

其他答案
你好,一般是需要及时到医院检查保胎治疗,还得检查看看现在羊水的情况,及时还需要用消炎药物治疗的,
孕30周胎膜早破有大量羊水流出,可能会出现宫腔感染及脐带脱垂,需要及时到医院妇产科进行相关检查,在医生的指导下合理规范治疗
赶快去医院待产呀!看看医生是怎么说的
最好还是马上去医院吧,还是听医生呢建议比较好的
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,一般要早产吧,