宝宝脖子起湿疹怎么办呢?都把脖子给淹红了,看起来好心疼,有什么解决方法吗?

其他答案
婴儿湿疹,不要捂太多,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的。
大多数宝宝小时候都会长湿疹的,如果不严重就不要涂药,平时多洗洗,可以涂点润肤乳,湿疹可以自愈的,也不必太担心,别人宝宝热着就好了。 如果湿疹比较严重,可以涂点婴宝或者宝宝肤专家。 祝宝宝健康快乐的成长!