宝宝睡觉前爱哭怎么办?宝妈们你们是比较懂这些的,可不可以给我一些比较好的建议??

其他答案
尽量保持安静舒服的睡眠环境,好好安抚一下的,大一点就好。
宝宝睡觉之前爱哭闹的话,应该是宝宝闹觉,你可以给宝宝唱唱歌,给宝宝讲讲故事。慢慢宝宝养成习惯就好了
宝宝爱睡觉哭闹很正常,这个就是我们说的闹瞌睡哈 你可以放点音乐,然后给宝宝吃饱了,让她轻松睡眠。宝宝睡觉前哭闹的原因之一:生理性哭闹  孩子的尿布湿了或者裹得太紧,饥饿,口渴,室内温度不合适,被褥太厚等,都会使小儿感觉不舒服而哭闹。对于这种情况,父母只要及时消除不良刺激,孩子很快就会安静入睡。此外,有的孩子每到夜间要睡觉时就会哭闹不止,这时父母若能耐心哄其睡觉,孩子很快就会安然入睡。  宝宝睡觉前哭闹的原因之二:环境不适应  有些孩子对自然环境不适应,黑夜白天颠倒。父母白天上班他睡觉,父母晚上休息他“工作”。若将孩子抱起和他玩,哭闹即止。对于这类孩子,可用些镇静剂把休息睡眠时间调整过来,必要时需请儿童保健医生作些指导。
應該是寶寶比較愛鬧的,坐月子如果抱習慣了,孩子就很聰明要人家抱着睡。