白血病的早期症状是怎样?白血病的血常规指标是怎样的?

其他答案
这个症状一般不是的白血病,多数考虑是由于胃病或是气血虚弱导致的
  白血病的血常规检查需要空腹抽血化验,大部分是做生化检验的项目,如肝功能、血糖、蛋白质、脂类以及电解质钾、钠、氯等。诊断白血病看血常规化验的时候,最主要看三个指标——白细胞计数、血红蛋白和血小板计数。一般白血病患者都会存在血常规指标异常。
白血病前期可以出现感染发热、贫血、出血、骨痛等,检查血象可以出现白细胞极度增高或者血象普遍降低的现象,不过确诊需要做骨穿。血常规常出现,白细胞wbc数量偏高很多,另外,红细胞rbc减少,血红蛋白hb偏低。也有出现血小板异常的
就是脸色苍白呀,没有瓶子会头晕头痛啊
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。