产后小腹痛是怎么回事呢?顺产后肚子疼正常吗?多久后就不疼了呢?

其他答案
生完宝宝以后,子宫要收缩,要恢复到原来的大小,所以会有一些痛,一般生完宝宝两三天以内通的最严重,之后慢慢就不怎么痛了
产后肚子疼可能是内脏器官在复位引起的,注意休息,还有饮食应该会好一些
可能是落下月子病了。最好去医院查查吧,可能没恢复好。平常别太劳累了。
一般是有炎症,或者是没有恢复好吧。可以去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。