女性安全期怎么算呢?因为我的周期总是25-35天不准确的所以很难算出安全期,请问有知道怎么算的吗?

其他答案
如果月经规律的话一般是下次月经的前14天是排卵日,而在排卵日的前5天加后4天就是排卵期,除了月经期和排卵期之外就是安全期了,但是就算是在安全期同房,如果不想怀孕的话还是要做好安全措施的。
月经前一周和月经过后的第一周是安全期
月经干净之后的一个星期还有就是,快要来月经的一个星期就是安全期