产前筛查是要筛查什么项目啊,听说产前要做筛查,不知道要怎么筛查呢。

其他答案
产前筛查就是产前检查,从怀孕开始到生孩子这9个月左右的产检。包括很多项目啊,而且每个阶段都有重点的检查项目。建议你最好是固定在一个医院检查,如果可以的话固定产检医生,这样会比较好一些。你可以看你的产检本本,上面都有写每个阶段的产检项目的。
是噢,怀孕4个月需要做唐筛的,就是属于排畸吧,看染色体情况