孕妇游泳好吗?老婆一直说想去游泳,但是她怀孕了,不知道孕妇可不可以游泳?

其他答案
可以适当的游泳的,不过要有家人的陪伴,这样才会比较好的
怀孕后要多注意休息的,最好还是不要去游泳,以免动了胎气
建议是不要游泳比较好的哦 现在天气也是比较冷了 容易着凉的哦 体质方面也是比较弱的哦
只有孕中期可以游泳,其他时间暂时不要了,不要有用太长时间呢,半个小时到一个小时就好了
孕期是肯定不可以游泳的啊,孕期是不能泡澡的,也不能长时间洗澡的。更何况是游泳了。