月经不调怎么办?我月经不调好长一段时间了,吃了很多药都没痊愈,谁能告诉我月经不调怎么办?

其他答案
保持精神愉快,避免精神刺激和情绪波动,不要对于长期月经不调怎么办过于担心,个别在月经期有下腹发胀、腰酸、乳房胀痛、轻度腹泻、容易疲倦、嗜睡、情绪不稳定、易怒.平时要注意均衡的营养,不要吃生冷,辛辣,刺激的食物,肚子不要受凉,可以买点乌鸡白凤丸,益母草吃下调理,