月经量多有血块吃什么?最近几个月月经量多总是伴有血块,这是怎么回事,吃什么能调理好?

其他答案
亲也不要担心,经期有血块的话是你内膜脱落造成的,所以不要担心,月经期后进行补血的话就会预防贫血的,如果一次月经用25片卫生巾并且每片都满了的话才是月经过多,就要去医院检查了。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,不要自己随便吃