手足口病潜伏期症状有哪些?宝妈们,请问手足口病潜伏期的话,宝宝会有哪些异常表现吗?

其他答案
手足口病的潜伏期一般为2—7天,发病初期出现类似感冒的症状,如发热、咳嗽、流鼻涕、恶心、呕吐等,发热情况可持续4到5天。接着观察宝宝是否有疱疹出现。
会有些常见的感冒症状,比如发烧,咽痛,食欲不振;关键是手上,足部,口腔内出现真菌感染,水泡之类,大概有绿豆那么大,有这样的情况马上就医。