做试管婴儿要多少钱?我现在需要做做试管婴儿的,我想了解一下做这个做试管婴儿要多少钱?

其他答案
每个地方的试管婴儿的费用都不尽相同,全国的平均价格大致在一般大约1万元左右。总的花费在2万多至3万多元不等。
这个一般做试管婴儿一般就三万来块左右,但是这个子宫能不能做还是一回事的, 这个去检查以后明确这个子宫功能是否正常,然后进行针对性的治疗,能做的就可以做这个试管婴儿.