孕妇皮肤干燥擦什么好呢?有亲能推荐一些经济的护肤方法吗?那些孕妇专用的好贵,我买不起。

其他答案
用橄榄油搽皮肤,可以减少干燥,还可以缓解妊娠纹呢。 橄榄油是从油橄榄鲜果中直接压榨出来的果汁,分离掉其中的水分后取得。橄榄油是最优质的脂肪,
多喝水!多吃水果!早睡早起!爽肤水我怀孕时候也没有用什么牌子的随便用的也没事!但是要少用
孕期的话建议你是不要使用化妆品比较好的 这个时候身体各方面的抵抗力都是比较低的哦 很容易出现过敏或者是不适应的现象的 最好是不要使用了 如果一定要使用的话通常的去护肤品专卖店去买那种孕妈妈专用的会比较好的 一般的袋鼠妈妈 十月天使 亲润的都是比较大的品牌的 销售市场也是比较广阔的 比较适合孕妈妈使用的哦 亲可以参考下的
可以用一些宝宝专用的擦脸油。然后平时多喝一些水,多吃一些水果。