有亲知道预产期孕妇吃什么催产吗?我预产期1月3日,我不想那么快生,想多拿一个元旦假期啊。

其他答案
建议是不要催产比较好的 顺其自然比较好的哦 每个人的情况不同的 这个我们是没有办法控制的
只要产检正常,预产期前后两周生都是正常的,俗话说肚子里一天抵外面十天呢,宝妈放松心情,宝宝多长长生下来会健康许多也更好带。
宝妈还是想清楚点,顺其自然的好。再说预产期有时候延长个十天半月都是正常的,别急着吃药。