怎样预防高血压的方法?高血压是目前发病率较高的一种疾病,请问怎么预防高血压呢?

其他答案
高血压需要预防,其实就是要找出导致高血压的病因,比如你的肝功能指标是否正常,比如你的血脂数值是否符合正常范围?血液循环不良会有很多并发症,心脑血管疾病就是其中一种。所以,就像发烧是一种症状不是疾病那样,高血压也是!把高血压的病因去除了,也就治疗好了!
主要看你的饮食吧。平时的话也要放松心情,饮食要清淡点,减少盐分的摄入。