味全奶粉好吗?宝妈们,请问你们买过味全奶粉吗,好不好呢?

其他答案
每个奶粉都有各的优点吧,关键哪个适合你家宝宝,就像特福芬阿尔高配方奶粉,以脱脂牛奶为依托,均衡强化各种矿物质和维生素,全方位满足宝宝的营养需求,特别强化四种多不饱和脂肪酸α-亚麻酸、亚油酸、dha、ara以及胆碱、肌醇等神经递质因子,有利于提升宝宝大脑和视觉系统的发育,给予宝宝超群智视力。
挺好的噢,一般奶粉容易上火,多喝水噢