孕妇便秘能用开塞露吗?1周没有大便了,朋友推荐我用开塞露,可以吗。

其他答案
宝宝便秘的话可以补充益生元,它是一种膳食补充剂, 通过选择性的刺激一种或少数种菌落中的细菌的生长与活性而对寄主产生有益的影响从而改善寄主健康的不可被消化的食品成分。成功的益生元应是在通过上消化道时,大部分不被消化而能被肠道菌群所发酵的。最重要的是它只是刺激有益菌群的生长,而不是有潜在致病性或腐败活性的有害细菌。好的益生元有畅乐低聚果糖。