孕妇严重痔疮能顺产吗?从怀孕后就一直便秘,现在八个月了,痔疮很严重,有时候都会便血。

其他答案
宝妈别紧张,不影响顺产,可能产后会严重,现在多注意调理,痔疮怕上火久坐,适当活动一下,别老躺着坐着,注意多吃水果蔬菜,便秘可以喝点蜂蜜水挺有效果的,忌口辛辣食物,避免上火加重,疼的厉害可以抹点孕妇天然油膏,东北辽阳的山菇娘膏套装我用着对痔疮挺有效果的,上了几次,肿疼劲就有好转,宝妈不行就试试,网上买正品,注意是辽阳产的
得了痔疮不会影响顺产的,但是顺产可能导致痔疮更严重一点。
这个痔疮,可以顺产的,不硬性】】
痔疮不影响顺产的呢,生产用的是阴道。