会有宝宝不喜欢喝奶粉的吗?小姑子母乳不够,宝宝又不喜欢喝奶粉,这要怎么办才好?

其他答案
我宝宝就不喜欢喝奶粉,有时我有事去了她除非饿起抵不住了才喝,你小姑子的宝宝多大了,母乳喂养四个月后可以开始添加辅食,母乳和辅食一起喂养这样也不会影响宝宝发育,不然就断奶喂奶粉,断了奶宝宝就会接受喝奶粉的
选择口感接近母乳的,我家宝贝一直吃的阿尔高还不错的呢
如果小孩一出来就一直吃的母乳呢是不喜欢吃奶嘴的因为口感不一样。可以尝试着换一个好一点的奶嘴或者让宝宝饿一下它饿的那个时候就会吃的。我们家原来也不吃但是我上班了那天她一直饿到下午才吃的后来就好了
孩子多大了。要是一边母乳一边奶粉就是不爱吃奶粉,每次等宝宝特别饿在用奶瓶喝奶粉习惯几次就好了