人流后多久可以洗头?也需要像坐月子那样,一个月不能洗头吗?

其他答案
人流是要做小月子的。一般二十天以后就可以了。
宝妈,宝贝的事是大事,不能掉以轻心,还是去医院看看好
你好,人流属于小产,要做月子的,洗头的话千万不要着凉,不要有风
可以洗头 但是 注意保暖不要着凉
不用到一个月就能洗,烧一盆姜水洗,然后用热风把头发吹干,千万别着凉就好
一般的是建议在月子出去后再洗比较合适的 有的人是半个月后就洗了 这个也是可以的 看个人的体质情况吧