孕妇吃巧克力好吗?我老婆在怀孕期间,她很爱吃巧克力。

其他答案
可以吃但是不要多吃 吃多了也不好吃巧克力宝宝生下来爱笑
可以吃巧克力不建议多吃 含有咖啡因 码字不容易忘采纳最佳
吃一点没事的,但不要吃多了,吃多了胎儿长很大,到时候不好顺产。
孕妇在怀孕期间是不可以食用巧克力的!茶、可乐、咖啡等等也是对宝宝不好
巧克力可以吃,但是不能吃太多,怀孕期间吃太多巧克力,和太多的甜的东西容易导致血糖高
怀孕期间最好不要吃巧克力。不好的
巧克力对孕妇有益。研究人员发现,与那些在妊娠期间很少吃巧克力的孕妇所生的宝宝相比,在妊娠期间爱吃巧克力的孕妇所生的宝宝在出生6个月后更喜欢微笑或表现出开心的样子