宝宝冬天多久洗一次澡呢?我们现在是两天给宝宝洗一次的,可以吗?

其他答案
现在天气冷了,经常给宝宝洗澡容易感冒,建议每隔五天给宝宝洗个澡,然后每天都要给宝宝擦擦,以免褶肉。
宝宝冬天在3岁以前,可以一周洗1次或2次,次次一般来说只用5分钟就行,3岁以后,就可以一周洗3~5次,像比较好动的宝宝就可以帮他多洗几次
可以,只要孩子不感冒没事,我家宝宝一个星期洗一次,