5岁宝宝吃什么奶粉好呢?我听说宝宝每天喝一杯牛奶长个子好,但不知5岁了适合喝哪种呢?

其他答案
有条件喝配方奶可以喝到6岁的,当然也可以喝纯牛奶
中国人一般对牛奶的吸收功能不强,而且牛奶营养分子较大,除了不容易吸收还对胃口偶尔造成不适,建议喝羊奶或羊奶粉,而且最好是在母羊产奶的时候订购一些农家的羊奶,对体质大有裨益o(∩_∩)o哈哈~
五岁,可以喝鲜奶了,可以试下鲜奶,奶粉好像有大点的小孩喝的你去奶粉点看下
5岁了就可以喝纯牛奶了,吃奶粉没有必要的