惠氏婴儿奶粉怎么样?大家都是给自己的孩子买哪个牌子的奶粉的呢?

其他答案
新西兰惠氏的奶粉还是挺不错的,之前我家宝宝喝的,在国际妈米商城给宝宝代购的,味道不错,宝宝喝着消化挺好的。
德国特福芬阿尔高奶粉添加的营养成分全面且适量,使宝宝全营养、无负担。
德国特福芬阿尔高奶粉宝宝吃了后感觉很好。特福芬公司申请获得了严格的德国和欧盟的质量认证。
德国特福芬阿尔高奶粉虽然广告不多但品质绝对一流
我觉得惠氏s-26不错 但我们喝的是超级能恩 营养高 就是味道我不喜欢 孩子有一阵厌奶 现在好了