宝宝鱼肝油跟钙怎么吃呢?特别是鱼肝油,那么小,每次我都浪费好多的。

其他答案
把头头弄开把油滴进宝宝嘴里就可以了呀。
亲这个是药物所以说吃多了是会导致中毒的,不过亲每天只要不给宝宝过量服用是不会导致中毒的呀,所以亲也没必要太担心的哦,如果亲实在不放心可以给宝宝吃星鲨这个品牌的鱼肝油哦,至于钙我个人是觉得葡萄糖酸钙效果还是比较不错。
鱼肝油不是小葫芦吗,用嘴咬一口挤到宝宝嘴里就好了,非常好弄。
鱼肝油直接剪开往嘴里挤就可以,然后吃钙