婴儿奶粉十大排行榜,我想知道哪几种奶粉是最好的,谢谢大家告诉我

其他答案
如果是给宝宝选择奶粉呢,建议妈妈要从适合宝宝的脆弱的肠胃考虑,易消化好吸收,奶粉要是最好的尽快奶源,有添加dha哦,这样的奶粉就最好了
没有具体的排行榜的哦,适合别人的不一定是适合自己的哦
德国特福芬阿尔高婴幼儿配方奶粉质量过硬 是经过认证的进入中国市场的第一批欧洲婴幼儿奶粉品牌。
德国特福芬阿尔高奶粉吃过后确实不错。特福芬将活性益生菌分离出来,添加到婴儿食品中,改善婴儿的肠胃功能,增强婴幼儿的抵抗力。
德国特福芬阿尔高品质有保证,我家宝宝一直喝这个感觉很好