孕早期吃什么水果好,在怀孕早期孕妇在饮食方面应该要注意的事情都有什么?

其他答案
多吃苹果对宝宝好,孕妇一定要注意增加蛋白质、磷脂、和维生素的摄入,应多吃奶类、蛋类、瘦肉、肝、鱼、豆类和青菜
只要是当季新鲜的水果就行 ,不要吃太多,可以补充维生素的。
可以多吃点苹果,葡萄,奇异果,火龙果~饮食方面宜清淡
保持营养均衡,荤素搭配,水果蔬菜,牛奶鸡蛋,坚果,每天都要摄入
孕早期一般的水果都是可以吃的;饮食方面要少量多餐的好,这样容易消化。
早孕期多休息,多吃苹果皮肤好,葡萄,