宝妈哺乳期间怎么减肥?不想影响宝宝哺乳,但是确实该减肥了。

其他答案
顺其自然,一切以孩子的健康为主,平时可以少吃多餐,饮食要清淡多吃些青菜和水果
最好还是运动瘦身安全放心些的,练瑜珈效果还不错 。不过要坚持一段时间才有效果的了。
你好,宝宝如果在7个月吃的还是人奶,建议妈妈先不要减肥吧,因为这期间的宝宝需要更多的营养,如果真的想减肥还是建议多做运动吧
哺乳期间就不要减肥了,等宝宝不吃奶了你自然就会瘦下来了。
建议在晚上的时候多吃黄瓜和西红柿减肥,适当运动即可