宝宝发烧怎么护理是比较好的呢?谁可以来讲讲方法都有些什么吗?

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。
宝宝发烧首先物理降温、不要给宝宝穿太多衣服、多喝水、然后尽快去医院看医生!
38.5度以下给宝贝多喝点水,可以用温水擦拭宝贝腋窝,手脚,38.5度以上就要吃退烧药,贴退烧贴,最好是去医院检查一下血样
平常會給寶寶多用溫水擦身,尤其是腋窩、大腿兩側,背部、手心、腳底,隔兩小時給寶寶洗個溫水浴,洗完澡讓他好好睡一覺(睡眠非常重要),中間可給他量體溫,沒超過38.5c可不用服藥或上醫院,超過了就必須上醫院哦。
再宝宝发烧期间,大人没必要给宝宝盖的太过于厚哦,这样利于散热