表妹的老公平时又吸烟又熬夜的,担心影响受孕,怀孕前男性注意事项有哪些呢?

其他答案
戒烟戒酒,慢跑。 多补充蛋白质, 蛙跳是个很好的运动,可以提高男性睾丸酮.
要做好孕前准备,未来的准爸爸是一定要好好配合的。从事喷洒农药、除草剂等工作的已婚男子,至少在70天时间内,应避免妻子怀孕,也要少接触化学品与重金属。
一般备孕前三个月要注意饮食起居,规律的作息禁烟酒
一般来说备孕的时候不能吸烟还有喝酒哦。而且要合理安排作息时间以及饮食