怀孕35周拉肚子怎么办呢?有孕期间又不能乱吃药,该怎么处理好些,很怕会影响到胎。

其他答案
没什么影响,但是建议怀孕期间少吃辣的,对孩子皮肤不好,估计你拉肚子应该是饮食搭配的不太协调,另外辣子吃多了也会拉肚子,
孕妇拉肚子最常见的是肠道感染,尤其是抗生素类应格外小心,因为对胎儿有致畸作用或潜在的危害,所以都不能使用。不过有些药还是可以用的,如思密达和鞣酸蛋白,此药效果比较好而且又比较安全,期间多饮水,饮食要清淡易消化食物,最好是喝小米粥,不要吃辛辣刺激性的食物
要注意保暖多喝水,炖苹果吃治疗腹泻 的了。好好休息的。
要多喝点白开水,孕妇拉肚子最怕脱水。一定要多喝水。
怀孕35周拉肚子如果严重的话,可以到医院检查,适当吃些药是没什么影响的,但是建议怀孕期间少吃辣的,要不然很容易造成消化不良而拉肚子。
可以吃宝宝的妈咪爱 还有思密达