五个半月脐带绕颈两圈怎么办呢?医生说我的宝宝有脐带绕颈两圈。

其他答案
放宽心,在肚子里的宝宝也是有意识的,宝妈要把心情放轻松。而且你才五个半月,绕出来的机率很大,宝宝是不断在动的,我在八个月的时候绕两周,到生的时候就才绕一周了。你等要生的时候再看一次,听医生的,如果不适合顺产就剖,宝宝最重要。
五个半月的宝宝绕脐带的话估计在生之前的话脐带不会自己好的,大部分生产时是需要剖腹产的,不过这个也是需要咨询医生的意见的,这个没什么事的,不用太担心。
胎儿每天都会不规则的动,饶颈是正常的,而且饶颈2周也是可以自然分娩的,一般2周半或以上选择剖腹产。到38周会照最后一次b超,到那时再看。