宝宝流鼻涕可以打预防针吗?这几天宝宝流鼻涕很厉害正好赶上打预防针的时间,请问可以打吗?

其他答案
宝宝感冒了不可以打预防针可以等宝宝感冒好了再打
你好,宝宝生病期间最好不要打预防针,延迟一下也没关系的
感冒了还是不要打预防针的好,本来有些预防针打了就会引起不良反应的,更何况是感冒了
打预防针一定要在很健康的状态下才能打,流鼻涕,咳嗽,发热等各种情况未恢复之前是不能接种疫苗的。
不可以,一定等宝宝完全好之后两天在打预防针
最好感冒好了,再去,。等孩子不流鼻涕得时候在去,,
这种情况下是不可以打预防针的。还是等宝宝好了之后再给宝宝打吧。