孕期一天吃几个核桃适合呢?怀孕我婆婆买了一大袋核桃回家让我每天都必须吃几个,那么吃几个最适合呢?

其他答案
一般都是不超过五个的,平时也可以适当的吃些其他的水果,饮食要清淡
当然可以吃的,吃了可以补钙和补脑,有利于宝宝快速发育的了。
一天吃两三个,吃核桃宝宝聪明 最好是生核桃
一般一天就吃一两个就足够了,不要吃太多。核桃油分比较多,吃多了容易胖,而且听说核桃吃多了,宝宝会比较黑。人们吃核桃是想宝宝聪明,这个可以用吃鱼肉代替