孕晚期晚上整夜睡不着觉怎么办啊,请问各位宝妈都是怎么办的啊?

其他答案
你好,晚上睡不着觉,可以听点舒缓的音乐,睡前喝杯热牛奶有助于睡眠
晚上睡不着,可以起来看看书,听听音乐,白天补觉,一天内要保证睡眠
我比较顺利就度过了整个孕期呢,关键是孕妈妈你要放松心情
我晚期的时候也是经常睡不着觉,后来多听听歌,多散散心就好了
孕晚期,很多孕妈都是失眠的,不过建议睡前喝杯牛奶,有缓解失眠的效果。
怀孕晚期胎儿大了容易睡眠不好了。不要想太多了。睡前泡泡脚吧。