拉拉裤与纸尿裤区别是什么呢?什么时候可以给宝宝用拉拉裤呢?

其他答案
拉拉裤是从爬开始穿的!宝宝行动起来方便。纸尿裤是从宝宝出生就可以穿的!穿脱方便但是宝宝不舒服容易划伤皮肤!天气热了最好锻炼宝宝自己知道大小便。
拉拉裤的话跟内裤差不多,比较舒服1.1般小孩子学会走路的时候像冬天,那穿是比较方便,纸尿裤的话就是,比内裤稍微没有这么灵活
拉拉裤就完全跟小裤子是一样的,直接提起来就可以给孩子穿上了。尿不湿的话还是那种要两边粘起来的,但是拉拉裤必须要孩子大一点差不多2岁了才能穿