帮宝适纸尿裤有味道可以用吗?这味道我也说不清楚,刚打开就会了

其他答案
宝妈 帮宝适纸尿裤我买过没发现有味道呀 可能是生产或者运输途中闷的味道吧 可以散散味道再用
味道大的话肯定是不能再给宝宝用了。特别是女宝宝。 淮北友好妇产医院专家建议: 建议你换个牌子的纸尿裤。或者是用软尿布,纸尿裤往往引起严重的尿疹。
你好,我也买到过味道比较大的纸尿裤,花王牌的,后来咨询了客服,客服给出的答复是可能由于机器上油维护造成的,建议打开包装散散味道后再用,而且他再三强调了品质是一样的。建议你也散散味道再用哦。