准备怀孕前需要做哪些检查呢?

补充描述:

其他答案
建议你想生个健康的宝宝,去专业的妇产医院,做个全套的检查,像市四院 圣禄嘉妇产医院 市六院
你去医院给医生说你要做孕前检查,医生会给你安排的。
需要做孕前检查,可以听取医生的建议
医院都有相关的检查的。
要做b超,抽血化验,尿检,生殖器官检查,听医生的安排,检查放心些的。
1.血常规(血型) 2.尿常规3.粪常规 4.肝功能5.胸部透视/摄片:结核病等肺部疾病诊断。6.妇科内分泌月经不调等卵巢疾病诊断,例如患卵巢肿瘤的女性 7.白带常规: 8.染色体检测 9.全身体格检查:全身检查及生育能力评估。备孕期间最好吃点利孕安胎调理好身体,保教,我备孕吃的它 宝宝很健康。
你去医院给医生说你要做孕前检查,医生会给你安排的。主要就是血常规,白带常规检查,b超检查,优生四项检查,性激素六项检查等。去恒生医院做过,感觉检查听仔细。
做优生筛查。其实打算怀孕还是要吃叶酸。
你好,妇科检查,血液检查,有很多看医生怎么给你安排
包括女性相关的妇科检查,血液检查,生殖系统检查等,男性的类似,没有女性检查的多,一般的妇幼医院都可以做。备孕的夫妇还是很有必要做的。另外现在在的医院对于隐性遗传病的检查还不全面,如果有条件的话,建议做个孕前的遗传病基因检测,这样可以排查下隐性遗传病的问题,优生优育嘛,孕前准备还是非常有必要的。
妇科检查最基本的,化验血,早晨空腹去妇产科。医生会安排的哦。