怀孕孕吐吃什么缓解?我怀孕30周了,吃什么东西都吐,现在很难受,请问有什么方法可以缓解啊?

其他答案
怀孕期间出现孕吐的情况,自己可以适当的吃一些水果这些
都晚期了,怎么还会吐啊,可以喝点柠檬水吧,缓解一下,平时要多吃点蔬菜水果,补充维生素
没有很好的办法,如果孕吐这么厉害要问问医生看需要不需要补充额外的营养,该怎么补。我有个表姐吐到住院输液了半个月呢。