请问哺乳期是否能吃螃蟹啊?哺乳期不能吃什么海鲜啊?

其他答案
螃蟹虽然含有优质的蛋白质和碘,但螃蟹性寒,且有多种的蛋白质和嘌呤碱,容易导致孩子腹泻或过敏。海鲜类都要少吃
也是可以吃的,吃 了可以补充蛋白质和补钙的,只要吃了宝宝不过敏也没事的,不要过量就行 的了。
螃蟹太寒了,宝宝喝奶对他不好!等宝宝再大一些吧!
哺乳期是可以吃螃蟹的,螃蟹的营养比较高,但是属性寒的,所以还是不要吃多了。
哺乳期是可以吃螃蟹的,吃海洋不过敏的情况下可以吃的