宝宝在医院时每天都要游泳,都有些感冒了,想知道婴儿游泳的好处有什么呢?

其他答案
婴幼儿游泳可谓好处多多。1.可以提高呼吸系统的功能 2.可消耗过多的脂肪,利用全身各部位的肌肉,使体型匀称健美 3.游泳的过程中也会提高大脑的功能,让宝宝的大脑对外界环境的反应能力快,智力发育好 4.经常游泳可使心肌发达,新陈代谢旺盛,心跳比同龄婴儿慢且有力,这就为承担更大的体力负荷准备了条件 5.游泳还可以提高宝宝耐寒和抗病的免疫能力。
不要每天游泳啊,我感觉戴上游泳圈很不舒服,脖子被勒住多难受啊,想想如果是你,你肯定不舒服的。正常洗澡就可以了。
婴儿游泳能够促进新生儿的骨骼和感官发育,不过如果在家的话没有一定的温度控制还是不要游了。
可以锻炼身体 ,锻炼宝宝协调能力,