喉咙痒咳嗽吃什么好呢?请问有没有适合孕妇治疗感冒咳嗽比较好一点的药呢?最好是比较适合孕妇吃的

其他答案
建议喝念慈菴,这个孕妇也可以喝的,平时喝点梨汁。多喝水
孕妇最好不要随便吃药,如果轻微感冒多喝水就好,如果严重建议还是在医生指导下用药
喉咙痒咳嗽的人注意每天保持好的心情,少动怒等。平时吃的等一些方面的习惯也要注意好。吃的上面每天清淡点,口味应该淡,炒菜少加盐。平时适当的吃一些白菜萝卜之类的。而如果外面空气比较污浊或者是比较的寒冷时,应该避免外出有时外出也应该戴好口罩,避免吸入污染的空气或冷空气对喉咙造成不好的刺激出现。   多喝开水,每天还可以佐以 御秾柑贝草茶,帮助清肺热、祛痰止咳,缓和 喉咙痒以及咳嗽 症状